XI.IPA/PS.PKWU
Memahami perencanaan usaha pengolahan makanan tradisional dari bahan pangan nabati dan hewani meliputi ide peluang usaha, sumber daya, administrasi dan pemasaran
Deskripsi
• Ide dan peluang usaha • Analisa peluang usaha • Sumberdaya yang dibutuhkan • Administrasi dan pemasaran • Komponen perencanaan/proposal/usulan • Langkah langkah penyusunan proposal/perencanaan usaha
3 minggu, 2 - 30 jam per mingguObjektif
Siswa mampu Merencanakan usaha makanan TRADISIONAL sesuai dengan Ide dan Peluang usaha yang ada berdasarkan SDA yang ada didaerah setempat.
Latar Belakang Peserta
XI.IPA/IPS SMAN1 BUKIT SUNDI
Silabus
Minggu 1
PERENCANAAN USAHA
Minggu 2
Tugas : PERENCANAAN USAHA
PERENCANAAN USAHA
PERENCANAAN USAHA
Minggu 3
Tugas : PERENCANAAN USAHA
KONSEP WIRAUSAHA
KONSEP WIRAUSAHA
Silahkan login dahulu untuk mengikuti kelas ini. Atau klik disini untuk mendaftar
DISELENGGARAKAN PADA
Pemateri
DELLI JASMITA
PKWU
Tanggapan Peserta
{{ item.Komentar }}
- {{ item.NamaPemilih }}
© 2017 All Rights Reserved. Pustekkom Kemdikbud.