XI.IPA/PS.PKWU

   6

Memahami perencanaan usaha pengolahan makanan tradisional dari bahan pangan nabati dan hewani meliputi ide peluang usaha, sumber daya, administrasi dan pemasaran

Deskripsi


• Ide dan peluang usaha • Analisa peluang usaha • Sumberdaya yang dibutuhkan • Administrasi dan pemasaran • Komponen perencanaan/proposal/usulan • Langkah langkah penyusunan proposal/perencanaan usaha

3 minggu, 2 - 30 jam per minggu

Objektif


Siswa mampu Merencanakan usaha makanan TRADISIONAL sesuai dengan Ide dan Peluang usaha yang ada berdasarkan SDA yang ada didaerah setempat.

Latar Belakang Peserta


XI.IPA/IPS SMAN1 BUKIT SUNDI

Silabus


Minggu 1
PERENCANAAN USAHA
Minggu 2
Tugas : PERENCANAAN USAHA
PERENCANAAN USAHA
Minggu 3
Tugas : PERENCANAAN USAHA
KONSEP WIRAUSAHA
Silahkan login dahulu untuk mengikuti kelas ini. Atau klik disini untuk mendaftar

DISELENGGARAKAN PADA

 13-Jul-2020 s/d 03-Aug-2020
Pemateri
DELLI JASMITA

PKWU

Tanggapan Peserta
{{ item.Komentar }}
- {{ item.NamaPemilih }}
© 2017 All Rights Reserved. Pustekkom Kemdikbud.